“Ciao a tutti, io sono Miriana e ho avuto questa chat con mio marito. Riesce sempre a lamentarsi di tutto e non apprezzare mai niente. Abbiamo entrambi 37 anni ma lui per mentalità sembra uno di 80. Avversione per il nuovo o il diverso, “routine dolce routine” lo chiamo io. Se gli cambio il formato di pasta con le lenticchie (un esempio tra tanti) lui già storce il naso. Mi dovevo aspettare una reazione di questa che leggerete nel momento in cui decido di fare una cena diversa, alternativa. Mi telefona a pranzo per dirmi che a cena avremo il suo capo, con moglie e figlio. Ha colto l’occasione, dopo 3 anni di lavoro. Quale modo migliore di fare colpo con una cena tipicamente cinese, preparata e servita da mani cinesi? Mi sono messa d’accordo con Wu, una ragazza che abita nel nostro stabile, ha un negozio di elettronica a pianterreno, per averla come cuoca. Altro che le solite costine, o il polpettone… ma lui ovviamente l’ha presa male. Peggio di come credevo. E il capo poi ha bidonato!”




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